トップページ » ◆2月19日(金) ☆ひなまつり発表会☆

園ブログ

◆2月19日(金) ☆ひなまつり発表会☆

2月 19th, 2010

本日は、愛染幼稚園ひなまつり発表会 当日です!!この日のために、子ども達と先生が一丸となり、練習に励んできましたね。今日という日が来るまでには、楽しかったこと、大変だったこと、たくさんの出来事がありました。そして本日、お手伝い下さった保護者の方々や、司会を務めて下さった まみこ先生のおかげで、無事にひなまつり発表会を成功させることが出来ました。本当にありがとうございました!!

各クラス、それぞれの発表に感動があり、また年長クラスは、園で最後の発表会となり、涙もありの発表会!!そんな愛染幼稚園の発表会の様子を各クラス毎にご覧になって下さい。
1123
?年少組?        ??????????????????    ゆり組 劇「てぶくろ」

31
うめ組 劇「金のおの銀のおの」

うた 「うれしいひなまつり」
    「わらいごえっていいな」
合奏 「おもちゃのシンフォニー」

415
?年中組?         ?????????????????????  ひまわり組 劇「おおきなかぶ」
6
さくら組 劇「ブレーメンのおんがくたい」

うた 「うれしいひなまつり」
    「あしたは はれる」
合奏 「鉄腕アトム」

78
?年長組?             ????????? つき組 オペレッタ「エルマーのぼうけん
                             ??????????????  ?子どものつぶやき?」
うた 「うれしいひなまつり」
    「ありがとう こころをこめて」
合奏 「聖者の行進」